Beirat

Der 2003 gegründete Beirat des VNU sondiert die Entwicklungen und Visionen rund um das Arbeitsumfeld der "environmental management experts" und formuliert so die langfristige, strategische Ausrichtung des Verbands.Gleichzeitig beobachtet der Beirat die Arbeit des Vorstands und der aktiven Mitglieder, um sicher zu stellen, dass die Strategie und Ziele des Verbands harmonisch, ausgewogen und proaktiv sind.

Nach der Gründungsphase leitete Dr. Georg Winter (BAUM / INEM) den Beirat des VNU, er übergab 2006 aus persönlichen Gründen den Vorsitz Prof. Dr. Beat Bürgenmeier (Universität Genf).  Mit Prof. Dr. Frank Wimmer (Universität Bamberg) und Werner Franke (LUBW Karlsruhe) konnte der Beirat weitere namhafte Mitglieder gewinnen und Dr. Klaus Michael begleitet die Zusammenarbeit zwischen Beirat und Vorstand und im Herbst 2011 übernahm Prof. Dr. Eberhard K. Seifert den Vorsitz.

Wir danken Dr. Winter und Prof. Bürgenmeier für die engagierte und tatkräftige Unterstützung.

Der Vorstand und der Beirat zu Gast im Haus der Zukunft bei Dr. Georg Winter in Hamburg (Mai 2014)

v.l. vorne:
Annette LeBaron, Geschäftsstelle