Samuil Simeonov

• cyclos future GmbH
  • Osnabrück
  • Senior Consultant, Nachhaltigkeit & Corporate Responsibility
  • Nachhaltigkeitsstrategie,, Nachhaltigkeitsberichterstattung (Schwerpunkt DNK), Stakeholder-Dialoge und strategische Partnerschaften, Gesellschaftliche Engagement von Unternehmen (CSR)
  • www.cyclos-future.com
  • Deutschland, Niedersachsen, Osnabrücker Land, Ostwestfalen-Lippe, Münsterland, Weser-Ems, Osnabrück
  • MBA in Nachhaltigkeitsmanagement (Leuphana Universität Lüneburg), zertifizierter DNK-Schulungspartner, zertifizierter N-Kompass-Berater, Mitglied von CSM Alumni e.V., Autor von Studien und Artikeln zum Thema Nachhaltigkeit und CSR, Vorträge und Workshops für diverse Trainingsanbieter; 2009-2016: Projektleitung, Bertelsmann Stiftung, Programm Corporate Responsibility; 2009: Projektmitarbeit, Commerzbank, Nachhaltigkeits- und Reputationsmanagement; 2007-2009: Projektmitarbeit, TU Darmstadt, Unternehmen als Normunternehmer.

Als ein Büro für Nachhaltigkeit ist für uns die Mitgliedschaft in dem größten Verband für Umwelt- und Nachhaltigkeitsmanagement in Deutschland sehr wichtig. So stehen wir im Austausch mit den relevanten Akteuren und sind stets gut informiert!