EMAS Club Region Rhein-Main

17. Mai 2018 in Eschborn, Beginn: 10:30 Uhr

Aus der Praxis für die Praxis:

Diskutieren Sie über alle Themen einer/eines Umwelt(management)beauftragten! Fragen Sie Ihre Kolleginnen und Kollegen, den VNU und den Umweltgutachter!
Alle Organisationen mit einer anstehenden oder bestehenden EMAS-Registrierung sind herzlich eingeladen.

17. Mai 2018

Ernst & Young GmbH
Mergenthalerallee 3 - 5
65760 Eschborn (bei Frankfurt)

• Die Themen werden demnächst bekanntgegeben

Moderator

Peter Fischer, Peter Fischer Managementberatung, VNU-Vorstand, Leiter der Regionalgruppen Rhein-Main und Südwest des EMAS Club Europe sowie stellvertretender Vorsitzender im UGA und Leiter der AG Marketing, Kommunikation und Förderung im UGA

Voraussetzung für die Teilnahme am Treffen der EMAS Club Europe Regionalgruppe ist eine bestehende oder anstehende EMAS-Registrierung.

Nicht-VNU-Mitglieder werden gebeten, das Anmeldeformular auszufüllen und an die VNU Geschäftsstelle (vnu@vnu-ev.de) zu senden.
Zum Kennenlernen ist die erste Teilnahme kostenlos.
Anmeldeformular

VNU-Mitglieder, die ein EMAS-registriertes Unternehmen repräsentieren, nehmen kostenlos teil und können sich formlos in der VNU Geschäftsstelle (vnu@vnu-ev.de) anmelden.

Über dieses Angebot

Die Teilnehmer erhalten nach dem Regionaltreffen die freigegebenen Vorträge.
VNU-Mitglieder können die freigegebenen Vorträge von der VNU Homepage downloaden.

Mehr über den EMAS Club Europe finden sie hier: EMAS Club Europe

Mehr über eine VNU Mitgliedschaft finden Sie hier: Mitglied werden