VNU Jahrestagung

28. Januar 2020 in Frankfurt, Beginn: 10:00 Uhr

VNU Jahrestagung

Jahrestagung 2019 - Mitglieder knüpften Netzwerke und diskutieren über fachliche Themen

Im Mai 2019 trafen sich die Verbandsmitglieder erstmals zur Jahrestagung, dem neuen VNU-Veranstaltungsformat. Die Tagung steht nur Mitgliedern offen und trägt dem häufig geäußerten Wunsch Rechnung, mehr Zeit für die Vernetzung und den gemeinsamen Austausch zu haben. Bereichert wurde die erste Jahrestagung durch verschiedene Vorträge und Workshops. Referenten und teilnehmende Mitglieder äußerten sich im Anschluss begeistert vom neuen Format.

Jahrestagung 2020 - Einladung zur Veranstaltung "von und für Mitglieder"

Anknüpfend an dieses positive Feedback freuen wir uns, Ihnen die kommende Jahrestagung für den 28. Januar 2020 in der IHK Frankfurt am Main anzukündigen. In erprobter Art werden sich fachlicher Input und Diskussionsformate abwechseln. Zu den geplanten Schwerpunkten des Tages zählen das Zusammenspiel von (integrierten) Managementsystemen und Konzepten der Nachhaltigkeit, die Bewältigung von Berichtspflichten, aktuelle Fragen zum betrieblichen Klimaschutz sowie die Entwicklungen in der ISO Normenwelt (Umwelt, Energie, Arbeitssicherheit) und neue gesetzliche Vorgaben (z. B. 44. BImSchV).

Reservieren Sie sich den Termin schon heute und senden Sie uns gerne Ihre Themenvorschläge und/oder Vortragsangebote zu. Wir sind bestrebt, sie bei der Planung unserer Jahrestagung „von Mitgliedern für Mitglieder“ zu berücksichtigen.

Ansprechpartnerinnen sind Bettina Heimer (B.Heimer@vnu-ev.de) und Martina Prox (M.Prox@vnu-ev.de)