Mitgliederversammlung 2020

in IHK Frankfurt / Main, Beginn: Verschoben ...

Die Mitgliederversammlung 2020 findet im Raum London der IHK Frankfurt am Main statt und geht 'traditionell' nach der Mittagspause in den Umwelt- und Nachhaltigkeitsmanagertag über. Das [ Einladungsschreiben ] sowie die [ Tagesordnung ] sind per Post am 24. Februar 2020 an alle Mitglieder verschickt worden. Falls Sie nicht persönlich an der Mitgliederversammlung teilnehmen können, haben Sie die Möglichkeit Ihr Stimmrecht zu übertragen. Nutzen Sie hierzu bitte das Formular [ Übertragung des Stimmrechts ]

Folgende Beratungs-Unterlagen stehen derzeit zur Verfügung (laufende Aktualisierung).
Hierzu ist Ihr Log-In erforderlich.

1. Begrüßung, Wahl des/der Protokollführers/in (L. Schleicher)
  2. Genehmigung des [ Protokoll ] der Mitgliederversammlung 2019 (L. Schleicher)
  3. Genehmigung der [ Tagesordnung ] für den 26. März 2020 (L. Schleicher)
  4. Rechenschaftsberichte von Lennart Schleicher [ Bericht ] und Bettina Heimer [ Bericht ]
  5. Bericht ] über den EMAS Club Europe (L. Schleicher)
  6. [ Bericht ] aus den Ressorts (H. Pflock)
  7. [ Bericht ] des Beirats (Prof. Dr. E. Seifert)
  8. Jahresabschluss 2019 [ Abschluss ] / [ Finanzbericht ] (B. Heimer)
  9. [ Bericht ] der Kassenprüfer (S. Braun, A, Mücke)
  11. Wahl der Kassenprüfer
  12. Haushaltsplan 2020  [ Haushaltsplan ] (B. Heimer)
  13. Verschiedenes

Bitte nutzen Sie die Anmeldeformular auch wenn Sie nicht teilnehmen können, aber z. B. geänderte Kontaktdaten mitteilen möchten.
Vielen Dank!

Am Nachmittag schließt sich der Umwelt- und Nachhaltigkeitsmanagertag an, zu dem wir alle Interessierten herzlich einladen. Es erwarten Sie Vorträge und Diskussionen rund um das Thema "Trends und Tools für die nachhaltige Unternehmensentwicklung". Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme und wünschen Ihnen eine gute Anreise.