EMAS Club Region Rhein-Main

20. Februar 2019 in Frankfurt am Main, Beginn: 10:30 Uhr

Aus der Praxis für die Praxis:

Diskutieren Sie über alle Themen einer/eines Umwelt(management)beauftragten! Fragen Sie Ihre Kolleginnen und Kollegen, den VNU und den Umweltgutachter!

20. Februar 2019

Fraport AG

• Umwelt und Nachhaltigkeit bei Fraport
  • Erfahrungen mit der Umsetzung der neuen EMAS-VO
  • EMAS: Umsetzung des neuen Anhangs IV
  • Neuigkeiten aus dem Umweltgutachterausschuss (UGA)
  • Schärfere Anforderungen an Energiemanagement und -kennzahlen
  • Aktualisierungen im Umweltrecht der letzten Monate

Moderator

Andreas von Saldern, ESolutions GmbH, Leiter der Regionalgruppen Rhein-Main des EMAS Club Europe

Voraussetzung für die Teilnahme an den Regionaltreffen des EMAS Club Europe ist eine bestehende oder anstehende EMAS-Registrierung des repräsentierten Unternehmens.
Aus organisatorischen Gründen bitten wir um Ihre Anmeldung bis spätestens zum 13. Februar 2019 per E-Mail an die VNU Geschäftsstelle (vnu@vnu-e v.de)

VNU-Mitglieder, die ein EMAS-validiertes Unternehmen repräsentieren, können sich formlos in der VNU Geschäftsstelle (vnu@vnu-ev.de) anmelden.
Nicht-VNU-Mitglieder werden gebeten, das Anmeldeformular auszufüllen und an die VNU Geschäftsstelle (vnu@vnu-ev.de) zu senden.

Über dieses Angebot

Die Teilnehmer erhalten nach dem Regionaltreffen die freigegebenen Vorträge.
VNU-Mitglieder können die freigegebenen Vorträge von der VNU Homepage downloaden.

Haben Sie Wünsche zu aktuellen Themen und Fragen zu EMAS und zum Umweltmanagement, die bei einem Treffen der Regionalgruppe Rhein-Main angesprochen werden sollten? Wenden Sie sich bitte an die VNU Geschäftsstelle (vnu@vnu-ev.de).

Mehr über den EMAS Club Europe finden sie hier: EMAS Club Europe
Mehr über eine VNU Mitgliedschaft finden Sie hier: Mitglied werden