EMAS Club Region Rhein-Main

20. Mai 2019 in Frankfurt am Main, Beginn: 10:30 Uhr

Aus der Praxis für die Praxis:

Diskutieren Sie über alle Themen einer/eines Umwelt(management)beauftragten! Fragen Sie Ihre Kolleginnen und Kollegen, den VNU und den Umweltgutachter!

20. Mai 2019

Europäische Zentralbank

• Vorstellung der EZB mit Führung
  • Schwerpunktthema dieses Anwendertreffens ist das aktuelle Umweltrecht
    Referentin: Dr. Dana Pohl-Schmeißer, Rechtsanwältin
  • Weitere Informationen werden demnächst bekanntgegeben.

Moderator

Andreas von Saldern, ESolutions GmbH, Leiter der Regionalgruppe Rhein-Main des EMAS Club Europe
Als Referentin nimmt die Rechtsanwältin Dr. Dana Pohl-Schmeißer teil

Voraussetzung für die Teilnahme an den Regionaltreffen des EMAS Club Europe ist eine bestehende oder anstehende EMAS-Registrierung des repräsentierten Unternehmens.
Aus organisatorischen Gründen bitten wir um Ihre Anmeldung bis spätestens zum 10. Mai 2019 per E-Mail an die VNU Geschäftsstelle (vnu@vnu-e v.de)

VNU-Mitglieder, die ein EMAS-validiertes Unternehmen repräsentieren, können sich formlos in der VNU Geschäftsstelle (vnu@vnu-ev.de) anmelden.
Nicht-VNU-Mitglieder werden gebeten, das Anmeldeformular auszufüllen und an die VNU Geschäftsstelle (vnu@vnu-ev.de) zu senden.

Über dieses Angebot

Die Teilnehmer erhalten nach dem Regionaltreffen die freigegebenen Vorträge.
VNU-Mitglieder können die freigegebenen Vorträge von der VNU Homepage downloaden.

Haben Sie Wünsche zu aktuellen Themen und Fragen zu EMAS und zum Umweltmanagement, die bei einem Treffen der Regionalgruppe Rhein-Main angesprochen werden sollten? Wenden Sie sich bitte an die VNU Geschäftsstelle (vnu@vnu-ev.de).

Mehr über den EMAS Club Europe finden sie hier: EMAS Club Europe
Mehr über eine VNU Mitgliedschaft finden Sie hier: Mitglied werden