EMAS Club Region Südost

15. Mai 2018 in Erkheim, Beginn: 10:00 Uhr

Aus der Praxis für die Praxis:

Diskutieren Sie über alle Themen einer/eines Umwelt(management)beauftragten! Fragen Sie Ihre Kolleginnen und Kollegen, den VNU und den Umweltgutachter!
Alle Organisationen mit einer anstehenden oder bestehenden EMAS-Registrierung sind herzlich eingeladen.

15.05.2018

Bau-Fritz GmbH & Co. KG, seit 1896
Alpenweg 25
87746 Erkheim

• Vorstellung der Bau-Fritz GmbH & Co. KG mit Rundgang
  • Neuer Anhang IV der EMAS-Verordnung
  • ISO 45001
  • Corporate Social Responsibility (CSR)
  • Weitere aktuelle Themen und Fragen der Teilnehmer – Bringen Sie einfach Ihre Fragen zu Umweltmanagement, EMAS und sonstigen Themen mit

Moderator

Lennart Schleicher, Schaeffler AG, VNU-Vorstand, Leiter der Regionalgruppe Südost des EMAS Club Europe sowie Leiter der AG EMAS Revision im UGA

Voraussetzung für die Teilnahme am Treffen der EMAS Club Europe Regionalgruppe ist eine bestehende oder anstehende EMAS-Registrierung.

Nicht-VNU-Mitglieder werden gebeten, das Anmeldeformular auszufüllen und an die VNU Geschäftsstelle (vnu@vnu-ev.de) zu senden.
Zum Kennenlernen ist die erste Teilnahme kostenlos.
Anmeldeformular

VNU-Mitglieder, die ein EMAS-registriertes Unternehmen repräsentieren, nehmen kostenlos teil und können sich formlos in der VNU Geschäftsstelle (vnu@vnu-ev.de) anmelden.

Über dieses Angebot

Die Teilnehmer erhalten nach dem Regionaltreffen die freigegebenen Vorträge.
VNU-Mitglieder können die freigegebenen Vorträge von der VNU Homepage downloaden.

Mehr über den EMAS Club Europe finden sie hier: EMAS Club Europe

Mehr über eine VNU Mitgliedschaft finden Sie hier: Mitglied werden