Webinar zur COP 27 – Ergebnisse + Hintergründe

22. November 2022 in Zoom-Meeting, Beginn: 12:00 Uhr

Wir laden Sie zu einem virtuellen Treffen des Ressorts Klimaschutz ein. Die Teilnahme ist für alle Interessierten offen, die sich über den Ausgang der COP und Hintergründe informieren möchten.

22. November 2022

COP 27 - was bringen die Klimaschützer aus Ägypten mit?
In einem offenen Gesprächsformat geben Teilnehmer:innen der COP 27 Einblick in die Ergebnisse der diesjährigen Klimakonferenz. Die Erwartungen an Fortschritte bei der Implementierung von globalen Maßnahmen zum Klimaschutz und zur Unterstützung bei der Anpassung an die Folgen des Klimawandels waren im Vorfeld hoch. Erfahren Sie von Beteiligten, was erreicht wurde, was nicht und welche Folgen für Unternehmen und deren Kunden sich draus ergeben.

Die Veranstaltung ist kostenfrei.

VNU-Mitglieder können sich formlos in der VNU Geschäftsstelle (vnu@vnu-ev.de) anmelden.
Nicht-VNU-Mitglieder werden gebeten, sich online anzumelden  Online-Anmeldung

... über das VNU-Ressort Klimaschutz: Ressort Klimaschutz

... über alle VNU-Ressorts: Ressortleitungen