EMAS Club Europe – virtuelles Treffen

28. Mai 2020, Beginn: 10:00 Uhr

Aus der Praxis für die Praxis:

Diskutieren Sie über alle Themen einer/eines Umwelt(management)beauftragten! Fragen Sie Ihre Kolleginnen und Kollegen, den VNU und den Umweltgutachter!

28. Mai 2020

EMAS und Nachhaltigkeitsmanagement
Umweltauditgesetz
Aktuelle Entwicklungen
EMAS in Zeiten von Corona

Anregungen und Hilfestellungen aus EMAS-Referenzdokumenten

Kennzahlen in Zeiten von Corona - Einflüsse und Korrekturen

Offener Austausch mit Fragen der Teilnehmer

Voraussetzung für die Teilnahme an dem virtuellen Treffen des EMAS Club Europe ist eine bestehende oder anstehende EMAS-Registrierung des repräsentierten Unternehmens.
Nicht-Mitglieder werden gebeten, das Anmeldeformular auszufüllen und an die VNU Geschäftsstelle (vnu@vnu-ev.de) zu senden.

Moderatoren

Andreas von Saldern, ESolutions GmbH, Leiter der Regionalgruppe Rhein-Main des EMAS Club Europe, VNU-Mitglied
Lennart Schleicher, VNU-Vorsitzender, Leiter der Regionalgruppe Südost des EMAS Club Europe

Über dieses Angebot

Die Teilnehmer erhalten nach dem virtuellen Treffen die freigegebenen Vorträge.
VNU-Mitglieder können die freigegebenen Vorträge von der VNU Homepage downloaden.

Haben Sie Wünsche zu aktuellen Themen und Fragen zu EMAS und zum Umweltmanagement, die bei einem Treffen des EMAS Club Europe angesprochen werden sollten? Wenden Sie sich bitte an die VNU Geschäftsstelle (vnu@vnu-ev.de).

Mehr über den EMAS Club Europe finden sie hier: EMAS Club Europe
Mehr über eine VNU Mitgliedschaft finden Sie hier: Mitglied werden