Water Risk – 15. Treffen

30. August 2021 in ZOOM-Meeting, Beginn: 14:00 Uhr

Das Ressort Water Risk veranstaltet am 30. August 2021 von 14:00 bis 16:00 Uhr sein nächstes virtuelles Treffen (Zoom-Meeting), bei dem wir Ihnen die Wasserhaltung  aus bergbaulicher Sicht vorstellen, Sie die internationale Studie InoCottonGROW der TU Berlin zum Wasserfußabdruck in der Baumwollproduktion kennen lernen und wir gemeinsam diskutieren.

Die Teilnahme an diesen Treffen ist für alle Interessierten offen, die mit der Wasserbewirtschaftung und dem (betrieblichen) Gewässerschutz befasst sind. Mit wechselnden Themen bieten wir Ihnen einen fachlichen Einblick und die Gelegenheit zum Austausch mit den anderen Teilnehmenden sowie den Referenten.

Nutzen Sie dieses Treffen auch gerne, um den Verband VNU mit seinem gesamten Angebot von und für Mitglieder zu erkunden.

Programm

Der Blick auf das Wasser aus einer ungewohnten Perspektive – Die bergbauliche Wasserhaltung
Dr. Michael Clostermann, Markscheiderisch Geotechnisches Consulting, Dortmund

Impulse zur Verringerung des Wasserfußabdrucks der globalen Baumwoll-Textilindustrie in Richtung der SDG
Natalia Mikosch,  TU Berlin, Sustainable Engineering, Berlin
Projektbeschreibung InoCottonGROW - TU Berlin

Anmeldung

Mitglieder des VNU können kostenlos an dieser virtuellen Veranstaltung teilnehmen. Bitte melden Sie sich formlos mit einer eMail an die VNU Geschäftstelle an.

Interessierte Gäste können einmalig kostenlos die Treffen des Ressorts Water Risk kennenlernen. Danach ist die Teilnahme mit einer Gebühr von 50,00 EUR (netto) verbunden. Bitte nutzen Sie das Anmeldeformular, damit Ihre Daten für die Veranstaltung übermittelt werden können.

Unterlagen

Die Präsentationen des Treffens werden nach der Veranstaltung auf dieser Seite (Intranet) zum Download bereitgestellt. Wenn eine (freigegebene) Aufzeichnung vorliegt, erfahren Sie dies ebenfalls hier und Sie stellen bitte eine Link-Anfrage für den Download.

... über das VNU-Ressort Water Risk: Ressort Water Risk

... über alle VNU-Ressorts: Ressortleiter