Water Risk – 16. Treffen

24. Januar 2022 in ZOOM-Meeting, Beginn: 14:00

Das Ressort Water Risk veranstaltet am 24. Januar 2022 von 14:00 bis 16:00 Uhr sein nächstes Treffen (voraussichtlich virtuell als Zoom-Meeting). Auf dem Programm steht (erneut) der Beitrag über die bergbauliche Wasserhaltung und ein zweites Thema wird derzeit sondiert.

Programm

Der Blick auf das Wasser aus einer ungewohnten Perspektive – Die bergbauliche Wasserhaltung
Dieser Beitrag musste im August 2021 kurzfristig verschoben werden und wird für diese Treffen vorgesehen.

Anmeldung

Mitglieder des VNU können kostenlos an dieser virtuellen Veranstaltung teilnehmen. Bitte melden Sie sich formlos mit einer eMail an die VNU Geschäftstelle an.

Interessierte Gäste können einmalig kostenlos die Treffen des Ressorts Water Risk kennenlernen. Danach ist die Teilnahme mit einer Gebühr von 50,00 EUR (netto) verbunden. Bitte nutzen Sie das Anmeldeformular (folgt in Kürze), damit Ihre Daten für die Veranstaltung übermittelt werden können.

Unterlagen

Die Präsentationen des Treffens werden nach der Veranstaltung auf dieser Seite (Intranet) zum Download bereitgestellt. Wenn eine (freigegebene) Aufzeichnung vorliegt, erfahren Sie dies ebenfalls hier und Sie stellen bitte eine Link-Anfrage für den Download.

... über das VNU-Ressort Water Risk: Ressort Water Risk

... über alle VNU-Ressorts: Ressortleiter