VNU Webinar – Wirtschaftsethik

08. Juli 2022 in Zoom-Meeting, Beginn: 12:00 Uhr

Ethische Reflexion für Umweltmanager, -berater und -zertifizierer

Ein Angebot für VNU-Mitglieder.

Freitag, 08.07.2022

Reflexion über Werte und Wirksamkeit unseres Engagements.

– In der Berichtserarbeitung,
– in der Wirkung der Berichte
– und in unseren Beziehungsgeflecht in den Unternehmen.

Das Webinar soll die Möglichkeit zu Impulsen und Erfahrungsaustausch bieten mit dem Ziel, neben der ethischen Reflexion die persönliche Wirksamkeit und Gesunderhaltung zu fördern.

Referent

Klaus J. Schuler, Ressortleiter Wirtschaftsethik im VNU, Geschäftsführer der Tripl3Leader
Klaus J. Schuler ist im VNU der Ansprechpartner rund um Wirtschaftsethik und Verantwortliches Führen. Seit über 30 Jahren ist er für unterschiedlichste Unternehmen im Bereich der Führungskräfte-Entwicklung tätig. Über 28 Jahre hat er selbst Führungsrollen national und international wahrgenommen und war für Umsatz, Personal und Niederlassungen verantwortlich. Um Führungskräfte noch besser für ethische Reflexion, verantwortliches Handeln und nachhaltige Unternehmensergebnisse vorzubereiten hat er 2013 die Tripl3Leader GmbH gegründet.

Anmeldung

Voraussetzung für die Teilnahme an diesem kostenlosen Webinar ist eine VNU-Mitgliedschaft. VNU-Mitglieder können sich formlos in der VNU-Geschäftsstelle (vnu@vnu-ev.de) anmelden. Die Zugangsdaten zu unserem Meeting-System ZOOM erhalten Sie rechtzeitig vorab per eMail.
Informationen zur VNU-Mitgliedschaft finden Sie im VNU-Profil und unter "Mitglied werden".

Eine Information über die Nutzung von ZOOM finden Sie hier: VNU Information